ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаса чесночная

Колбаса чесночная

АВТОР: Лизонька
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
30
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
150 г
Рис
15 г
Сливочное масло
10 г
Чеснок
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
2После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
3Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (2):
0
Получается совсем не как на картинке, но вкусно.
3
Я правильно понимаю, что получится что-то вроде длинной тефтели?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0