Колбаса жареная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
16
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон
2При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.
На гарнир - тушеная капуста, картофельное пюре или картофель жареный.
спецпроекты
Похожие рецепты