Колбаса жареная

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон
  • 2. При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.
    На гарнир - тушеная капуста, картофельное пюре или картофель жареный.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
200

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
213