ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаса жареная

Колбаса жареная

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
16
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон
2При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась. На гарнир — тушеная капуста, картофельное пюре или картофель жареный.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
0
0
0