Консервированный карп

Консервированный карп

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Карп 1 штука

Соль 100 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошенько промыть брюхо. Нарезать на куски так, чтобы они поместились в банки подходящего объема.
  • 2. В эмалированной кастрюле растворить соль в 4 литрах воды, погрузить в рассол рыбу и оставить на один час.
  • 3. Вынуть карпа и обсушить в дуршлаге в течение десяти минут, затем разложить по банкам (оставив сверху немного пространства) и, не заливая жидкостью, пастеризовать банки, поставив их на полтора часа в скороварку.

Похожие рецепты

Рисовая каша с маслом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица на соли

Автор: Миша Зайцев
2 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль 1 кг

Курица 1 штука

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень с гречкой в горшочках

Автор: Мила Смирнова
2 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Соль 400 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль 1,5 кг

Куриные бедра 6 штук

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Серая квашеная капуста

Автор: Ленни Патрович
2 ингредиента
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль 3 столовые ложки

Зеленая капуста 2 кг

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, запеченный с апельсинами

Автор: Дарья Скрабатун
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Карп 1 штука

Апельсины 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Тимьян ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов