Копченая утиная грудка со свекольным муссом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
39
42
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
100 гУтиная грудка
1 штукаРепчатый лук
20 гПомидоры черри
2 штукиЧеснок
1 зубчикБальзамический уксус
1 столовая ложкаСпаржа
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВустерширский соус
по вкусуКрасное вино
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подкоптить утиную грудку в коптильне около 10 минут. Обжарить грудку на сковороде, посолить и поперчить, добавить черри и немного обжарить.
2Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
3Для свекольного мусса обжарить лук и чеснок на масле, добавить вареную свеклу и немного воды, бальзамический уксус, вино, вустерский соус по вкусу, посолить и поперчить. Потушить до мягкости всех овощей и затем измельчить блендером до пюреобразного состояния.
4На тарелку положить мусс из свеклы, а поверх — утиную грудку и черри. По желанию можно подавать с любыми овощами гриль.
спецпроекты
Похожие рецепты