Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
20
74
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корейка теленка
200 гКартофель
150 гЧеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаОчищенные семена тыквы
30 гПетрушка
10 гРозмарин
10 гОливковое масло
60 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
2Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
3Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
4Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.
спецпроекты
Похожие рецепты