ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
20
74
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корейка теленка
200 г
Картофель
150 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Очищенные семена тыквы
30 г
Петрушка
10 г
Розмарин
10 г
Оливковое масло
60 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
2Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
3Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
4Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0