Котлеты из вареной рыбы с картофелем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
22
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыба
900 гЛук
2 штукиКартофель
1 штукаЗелень
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозила рыбу, почистила, разрезала на 3 части и отправила в кипящую воду, дала повариться минут 10.
2Пока рыба варилась, я мелко нарезала лук, потерла на мелкой терке картофель, мелко нарезала зелень (петрушка — что было в холодильнике).
3Рыбу остудила, отделила мякоть от костей.
4В мякоть добавила лук, картофель, зелень, яйцо (сырое), посолила, добавила специи. Тщательно перемешала и слепила плотные котлетки.
5Обваляла в муке немного и отправила на сковороду до зарумянивания на небольшой огонь.
Комментарии (2):
0
Можно любую, или минтай ,треску,только лук лучше потереть,а картофель тут лишний,потеряется вкус самой рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты