ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из вареной рыбы с картофелем

Котлеты из вареной рыбы с картофелем

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
22
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
22
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыба
900 г
Лук
2 штуки
Картофель
1 штука
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозила рыбу, почистила, разрезала на 3 части и отправила в кипящую воду, дала повариться минут 10.
2Пока рыба варилась, я мелко нарезала лук, потерла на мелкой терке картофель, мелко нарезала зелень (петрушка — что было в холодильнике).
3Рыбу остудила, отделила мякоть от костей.
4В мякоть добавила лук, картофель, зелень, яйцо (сырое), посолила, добавила специи. Тщательно перемешала и слепила плотные котлетки.
5Обваляла в муке немного и отправила на сковороду до зарумянивания на небольшой огонь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
какую рыбу брали?
0
Можно любую, или минтай ,треску,только лук лучше потереть,а картофель тут лишний,потеряется вкус самой рыбы.
Читайте также:
Похожие рецепты