
Котлеты куриные с гречкой



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Рецепт мне дала мама. И рецепт этот самый из книги Л. Гаевской "Лучшие украинские блюда". Собственно, рецепт ниже будет…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
108
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
4,2
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
Ингредиенты
Гречневая крупа ½ стакана
Куриный фарш 500 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 головка
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Автор рекомендует подавать котлеты с зеленью, ну а я посоветую в качестве гарнира использовать гречку. И заправить все это моим любимым медово-горчичным соусом, идеально подходящим ко всему мясу.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.