ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты рыбные с морковью

Котлеты рыбные с морковью

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
В этом рецепте можно смело использовать любую белую рыбу. Идеально, если морковь окажется сладкой и яркой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
17
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Белая рыба
300 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Слепить котлеты.
2Варить 20 минут в пароварке или тушить в небольшом количестве воды.
3Подавать, полив растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
4
1
0
Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Котлеты на ржаном хлебе
Автор: Алиса
6 порций
1 час
2
2
0
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
0
2
0
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0