Котлеты рыбные с салом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г

Сало 100 г

Белый хлеб 2 штуки

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
  • 2. Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
  • 3. Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.

Похожие рецепты

Картошка с рыбой

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Белый хлеб 50 г

Кукурузная мука 25 г

Паприка ½ чайной ложки

Филе рыбы 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные лонгарики

Автор: Ольга Субботникова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г

Майонез 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты куриные с чесноком

Автор: Антон Петровский
11 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сало 150 г

Лук 3 штуки

Чеснок 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 30 мл

Белый хлеб 300 г

Молоко 300 мл

Куриный фарш 1 кг

Соль по вкусу

Кинза 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из кальмара в пароварке

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 штуки

Молоко ½ стакана

Лук ½ штуки

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-зразы с начинкой

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Лук 1 штука

Белый хлеб 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перепелиное яйцо 20 штук

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые рыбные котлеты

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 450 г

Картофель 5 штук

Лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов