Котлеты из филе трески

Автор: Яна Гурдаева
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Гурдаева

Автор: Яна Гурдаева

87 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Чеснок 1 зубчик

Укроп 4 стебля

Обезжиренное молоко 50 мл

Белый хлеб 2 куска

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.
  • 2. Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.
  • 3. В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.
  • 4. Растительное масло разогреть на сковороде.
  • 5. Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.

Совет к рецепту

P.S. лично мне эти котлеты больше нравятся в охлажденном виде) Приятного аппетита, друзья)

Похожие рецепты

Запеканка по‑испански

Автор: Екатерина Горшенина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Белый хлеб 2 куска

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Топленое масло 50 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Российский сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром

Автор: Анна Бойченко
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Чеснок 4 зубчика

Тертый твердый сыр 2 стакана

Укроп 3 стебля

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 750 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с кабачком

Автор: Ira Smirnova
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Тертый сыр пармезан 20 г

Молоко 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки запеченные в…

Автор: Ксения Березовская
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 1,5 кг

Шампиньоны 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 50 г

Укроп 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная треска с зеленью

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Белый хлеб 4 куска

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов