Котлеты из гречки с мясом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
23
36
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
25 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
25 млГречневая крупа
100 гВареная говядина
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу, охладить.
2Мясо пропустить через мясорубку.
3Лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить вместе с мясом в разогретом масле.
4Кашу смешать с мясом и взбитым яйцом, посолить и поперчить.
5Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты