ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из гречки с мясом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
23
36
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
100 г
Вареная говядина
100 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
25 г
Растительное масло
25 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу, охладить.
2Мясо пропустить через мясорубку.
3Лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить вместе с мясом в разогретом масле.
4Кашу смешать с мясом и взбитым яйцом, посолить и поперчить.
5Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рисовые котлеты с сыром
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0