
Котлеты из краснокочанной капусты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
21
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
20 гКраснокочанная капуста
250 гЛук-порей
20 гСметана
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
60 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиМиндальная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Капусту натереть на крупной терке.

2Затем натереть красный лук.

3С луком-пореем поступить точно так же.

4Выдавить чеснок с помощью пресса.

5Добавить яйцо, соль и перец.

6Добавить миндальную муку.

7Добавить сыр. Тщательно перемешать.

8Сформировать котлеты и выложить на разогретое в сковороде масло.

9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

10Накрыть крышкой и убавить огонь.

11Через 10 минут котлеты готовы. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты