Котлеты из краснокочанной капусты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
21
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
250 гКрасный лук
60 гЛук-порей
20 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиМиндальная мука
4 столовые ложкиЧеснок
20 гОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту натереть на крупной терке.
2Затем натереть красный лук.
3С луком-пореем поступить точно так же.
4Выдавить чеснок с помощью пресса.
5Добавить яйцо, соль и перец.
6Добавить миндальную муку.
7Добавить сыр. Тщательно перемешать.
8Сформировать котлеты и выложить на разогретое в сковороде масло.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10Накрыть крышкой и убавить огонь.
11Через 10 минут котлеты готовы. Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты