Котлеты из курицы и телятины

Котлеты из курицы и телятины

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 250 г

Черствый батон 1 штука

Куриные бедра филе 700 г

Телятина 500 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль 15 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Пожарские котлеты из телятины и курицы

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 150 г

Куриное филе 300 г

Сливочное масло 200 г

Нарезной батон 5 кусков

Молоко 80 мл

Черствый батон 1 штука

Сливки 35%-ные 150 мл

Репчатый лук 3 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты на растительном масле

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 35 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
1033
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты на пшеничной муке

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 35 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи

Автор: Shakti Devi
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 г

Репчатый лук 1 г

Куриное яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 мл

Пшеничная мука 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбыи ‑ татарские лепешки с картошкой

Автор: МИХАИЛ ИШПАХТИН
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 330 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 100 г

Топленое масло 50 г

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в…

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов