ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из нута и мясного фарша

Котлеты из нута и мясного фарша

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
27
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
300 г
Нут
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь в большом количестве воды.
2Слить воду и измельчить нут через мясорубку или блендером.
3Лук и чеснок очистить и натереть на терке (либо очень мелко нашинковать).
4Фарш смешать с луком, чесноком, нутовой смесью, мелконарезанной зеленью и яйцом. Хорошо перемешать.
5Сформировать котлетки, обвалять их в муке и жарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
Совет к рецепту
Фарш можно брать любой (куриный, свиной, говяжий).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты