ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из нута и мясного фарша

Котлеты из нута и мясного фарша

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
27
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
300 г
Нут
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь в большом количестве воды.
2Слить воду и измельчить нут через мясорубку или блендером.
3Лук и чеснок очистить и натереть на терке (либо очень мелко нашинковать).
4Фарш смешать с луком, чесноком, нутовой смесью, мелконарезанной зеленью и яйцом. Хорошо перемешать.
5Сформировать котлетки, обвалять их в муке и жарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
Совет к рецепту
Фарш можно брать любой (куриный, свиной, говяжий).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0