
Котлеты из рыбы и кальмаров

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
531
ккал
-
Белки
50,8
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
28,4
грамм
Ингредиенты
Кальмары 300 г
Репчатый лук 2 головки
Филе морского окуня 200 г
Белый хлеб 80 г
Молоко ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке луком. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.