Котлеты из рыбы и кальмаров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
51
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
300 гРепчатый лук
2 головкиФиле морского окуня
200 гБелый хлеб
80 гМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке луком. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
2Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле, а затем прогреть под крышкой или в духовке.
3При подаче полить растопленным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты