ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из рыбы и кальмаров

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
51
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
300 г
Репчатый лук
2 головки
Филе морского окуня
200 г
Белый хлеб
80 г
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке луком. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
2Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле, а затем прогреть под крышкой или в духовке.
3При подаче полить растопленным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0