ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из свинины и рыбы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
25
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
150 г
Филе рыбы
300 г
Белый хлеб
80 г
Молоко
4 столовые ложки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в разогретом масле.
2Свинину, филе рыбы обмыть, обсушить и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку.
3Добавить хлеб, размоченный в молоке или сливках, посолить, по­перчить по вкусу, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
4В готовую котлетную массу добавить измельченные чес­нок и зелень петрушки.
5Все тщательно перемешать, сформировать небольшие кот­леты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым маслом, после чего поставить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Похожие рецепты