Котлеты из свинины и рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
25
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
150 гФиле рыбы
300 гБелый хлеб
80 гМолоко
4 столовые ложкиПанировочные сухари
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в разогретом масле.
2Свинину, филе рыбы обмыть, обсушить и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку.
3Добавить хлеб, размоченный в молоке или сливках, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
4В готовую котлетную массу добавить измельченные чеснок и зелень петрушки.
5Все тщательно перемешать, сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым маслом, после чего поставить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
спецпроекты
Похожие рецепты