ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из телятины

Котлеты из телятины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
25
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
350 г
Сыр рикотта
5 столовых ложек
Красный лук
100 г
Перец рамиро
100 г
Каперсы
50 г
Соус чили
2 чайные ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 3
3На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 4
4Выложить на сковороду лук, обжаривать 2–3 минуты на среднем огне помешивая.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 5
5Натереть сыр на мелкой терке.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 6
6Смешать в миске перец, сыр и обжаренный лук.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 7
7Мелко нарезать каперсы.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 8
8Добавить к овощам фарш, посолить.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 9
9Добавить к фаршу сыр рикотта и каперсы.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 10
10Добавить соус чили.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 11
11Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 12
12Сформировать небольшие котлеты и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 13
13Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут на огне чуть меньше слабого.
Фото шага рецепта Котлеты из телятины 188201 шаг 14
14Выложить на блюдо. Дать немного остыть и подавать.
Похожие рецепты
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
17
4
0