Котлеты из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
25
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
350 гСыр рикотта
5 столовых ложекКрасный лук
100 гПерец рамиро
100 гКаперсы
50 гСоус чили
2 чайные ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать перец.
2Мелко нарезать лук.
3На сковороде разогреть оливковое масло.
4Выложить на сковороду лук, обжаривать 2–3 минуты на среднем огне помешивая.
5Натереть сыр на мелкой терке.
6Смешать в миске перец, сыр и обжаренный лук.
7Мелко нарезать каперсы.
8Добавить к овощам фарш, посолить.
9Добавить к фаршу сыр рикотта и каперсы.
10Добавить соус чили.
11Тщательно перемешать.
12Сформировать небольшие котлеты и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
13Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут на огне чуть меньше слабого.
14Выложить на блюдо. Дать немного остыть и подавать.
Похожие рецепты