Котлеты из трески на пару с миксом из сельдерея
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
18
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
по вкусуЛьняная мука
по вкусуЗелень сельдерея
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перекрутить на мясорубке сырое филе трески, добавить туда перемолотые морковь и лук, сформировать котлеты, обвалять в льняной муке (в этом случае у них получается красивый цвет, а не серый, который обычно бывает у котлет, когда готовишь их на пару).
2В качестве гарнира подать листья сельдерея. Получается полноценный белковый ужин.
спецпроекты
Похожие рецепты