ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки под соусом

Креветки под соусом

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
39
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
800 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки
250 мл
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить чеснок и измельчить его с помощью чесночницы.
2Выложить чеснок в сковородку, разогрев ее со сливочным маслом. Потом добавить сливки и вскипятить.
3Почистить креветки и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать и тушить на протяжении 10 минут.
4Далее помыть зелень и мелко ее нарезать. Посыпать содержимое сковородки измельченной петрушкой.
5Хорошо перемешать и тушить еще около 2–3 минут.
6Выложить креветки в тарелку и продолжать тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложить креветки в загустевший соус.
7Все перемешать и тушить еще примерно 3 минуты. В конце убрать креветки с огня и выложить на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0