ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки под соусом

Креветки под соусом

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
39
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сливки
250 мл
Креветки
800 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить чеснок и измельчить его с помощью чесночницы.
2Выложить чеснок в сковородку, разогрев ее со сливочным маслом. Потом добавить сливки и вскипятить.
3Почистить креветки и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать и тушить на протяжении 10 минут.
4Далее помыть зелень и мелко ее нарезать. Посыпать содержимое сковородки измельченной петрушкой.
5Хорошо перемешать и тушить еще около 2–3 минут.
6Выложить креветки в тарелку и продолжать тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложить креветки в загустевший соус.
7Все перемешать и тушить еще примерно 3 минуты. В конце убрать креветки с огня и выложить на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0