Креветки под соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
39
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
800 гСливочное масло
50 гЧеснок
2 зубчикаСливки
250 млПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить чеснок и измельчить его с помощью чесночницы.
2Выложить чеснок в сковородку, разогрев ее со сливочным маслом. Потом добавить сливки и вскипятить.
3Почистить креветки и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать и тушить на протяжении 10 минут.
4Далее помыть зелень и мелко ее нарезать. Посыпать содержимое сковородки измельченной петрушкой.
5Хорошо перемешать и тушить еще около 2–3 минут.
6Выложить креветки в тарелку и продолжать тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложить креветки в загустевший соус.
7Все перемешать и тушить еще примерно 3 минуты. В конце убрать креветки с огня и выложить на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты