Креветки с овощами и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
66
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
½ головкиПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуСушеный базилик
щепоткаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук перья
1 штукаСоль
щепоткаКоролевские креветки
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле.
2Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое.
3Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу.
4Тушить на среднем огне до готовности.
5По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь.
6При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты