ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки с овощами и зеленью

Креветки с овощами и зеленью

АВТОР: Snow Queen
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
66
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
щепотка
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Черный перец горошком
по вкусу
Королевские креветки
15 штук
Сушеный базилик
щепотка
Лук
½ головки
Зеленый лук перья
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле.
2Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое.
3Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу.
4Тушить на среднем огне до готовности.
5По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь.
6При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.