ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крупеник из рисовой каши

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
8
24
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Рис
1 стакан
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Жир
1 чайная ложка
Корень петрушки
1 штука
Сушеные грибы
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь, корень сельдерея и петрушки вымыть, отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Грибы промыть, отварить и нашинковать.
3Зелень петрушки вымыть и измельчить.
4Рис отварить в подсоленной воде, смешать с кореньями, грибами, зеленью.
5Полученную смесь выложить в смазанную жиром форму, полить растопленным сливочным маслом и запекать в разогретой духовке до румяного цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0