Крупеник из рисовой каши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
8
24
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаСушеные грибы
50 гСливочное масло
4 столовые ложкиЖир
1 чайная ложкаПетрушка
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь, корень сельдерея и петрушки вымыть, отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Грибы промыть, отварить и нашинковать.
3Зелень петрушки вымыть и измельчить.
4Рис отварить в подсоленной воде, смешать с кореньями, грибами, зеленью.
5Полученную смесь выложить в смазанную жиром форму, полить растопленным сливочным маслом и запекать в разогретой духовке до румяного цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты