Кукурузная каша с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
8
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуРепчатый лук
½ головкиКокосовое молоко
2 стаканаКорень имбиря
½ штукиКонсервированная кукуруза
2 банкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
щепоткаКуриный бульон
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большую сковороду установите на средний огонь и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук в течение 10-15 минут (по желанию лук можно карамелизировать)
2Соедините с кокосовым молоком, имбирем и тушите 5 минут на уменьшенном огне.
3Удалите имбирь и добавьте хомини. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте мускатный орех, влейте бульон.
4Готовьте еще 10 минут для равномерного распределения вкусов.
5Переложите на тарелку, при подаче приправьте перцем (по желанию).
спецпроекты
Похожие рецепты