
Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
992
ккал
-
Белки
47,6
грамм
-
Жиры
67,6
грамм
-
Углеводы
49,3
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) 35 г
Сливочное масло 6 столовых ложек
Говяжья вырезка 1 кг
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Куриный бульон 3 стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Свежие зерна кукурузы 220 г
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Чили серрано 1 штука
Молотый тмин 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Оливки без косточек 2 столовые ложки
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Рыбный соус 1 столовая ложка
Сыр чеддер 100 г
Лук-порей 3 пучка
Сахар 4 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сода ¼ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 7,5 столовые ложки
Пахта 2,5 столовые ложки
Кукурузная мука 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Положите перцы чили в посуду для микроволновой печи и готовьте в микроволновке до появления пряного запаха (около 30 секунд). Добавьте к перцам 1 чашку куриного бульона. Верните в микроволновую печь и готовьте на большой мощности около 3 минут. Потом перелейте в чашу блендера, влейте оставшийся куриный бульон и включите блендер. Измельчайте до однородной массы.
-
6. Добавьте чеснок, перец серрано, тмин, кориандр и орегано. Продолжайте готовить до появления пряного запаха. Влейте смесь из блендера в сковороду и перемешайте. Положите обжаренные кусочки говядину и оливки в соус, и перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
7. Доведите до кипения, накройте и поставьте в заранее разогретую духовку на 2,5 часа.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
-
8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вмешайте вустерширский соус, рыбный соус и сыр в рагу. Верните в духовку и оставьте там на 5 минут. Добавьте лук порей и кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Переложите рагу в сковороду, в которой будете выпекать пирог.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.