Курица кордон блю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
34
15
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гДижонская горчица
20 гМаринованные огурцы
30 гПармская ветчина
50 гПанировочные сухари
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
100 гМасло для фритюра
300 млСыр чеддер для сэндвичей
70 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промываем филе и после, выложив его на доску, делаем кармашек по середине (не дорезая полностью до стенки).
2Промазываем горчицей внутри и вкладываем ветчина и сверху — сыр.
3Делаем двойную англез пантровку (мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари).
4После делаем фритюр и прожариваем до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Классическая подача с соленым огурцом.
Приятного аппетита!
Комментарии (5):
0
у меня тот же вопрос по поводу огурцов) В какой момет и куда их вставлять?)
0
Вероятно они должны находиться рядом с курицей на тарелке. По крайней мере, в классическом рецепте в начинке нет огурцов.
спецпроекты
Похожие рецепты