Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица летняя мятная

Курица летняя мятная

АВТОР: Анна Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 г
Свежая мята
50 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 головка
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Душистый перец горошком
3 штуки
Гвоздика
3 штуки
Сливки 10%-ные
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.
2Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3×3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.
3Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.
4Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0