ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица летняя мятная

Курица летняя мятная

АВТОР: Анна Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 г
Свежая мята
50 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 головка
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Душистый перец горошком
3 штуки
Гвоздика
3 штуки
Сливки 10%-ные
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.
2Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3х3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.
3Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.
4Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0