
Курица летняя мятная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 гСвежая мята
50 гОливковое масло
20 млЧеснок
1 головкаЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаДушистый перец горошком
3 штукиГвоздика
3 штукиСливки 10%-ные
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.
2Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3х3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.
3Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.
4Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты