ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица летняя мятная

Курица летняя мятная

АВТОР: Анна Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
20 мл
Куриное филе
600 г
Свежая мята
50 г
Гвоздика
3 штуки
Сливки 10%-ные
150 мл
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Душистый перец горошком
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.
2Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3х3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.
3Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.
4Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0