ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-гвинейски

Курица по-гвинейски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1008
38
66
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок
500 г
Шпик
80 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
10 зубчиков
Зеленые бананы
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тушку молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
2Добавить нарезанный кубиками шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30 мин.
3Затем добавить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 мин.
4Посыпать зеленью петрушки и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0