Курица по-гвинейски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1008
38
66
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок
500 гШпик
80 гСливочное масло
50 гЧеснок
10 зубчиковЗеленые бананы
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тушку молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
2Добавить нарезанный кубиками шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30 мин.
3Затем добавить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 мин.
4Посыпать зеленью петрушки и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты