Курица с баклажанами, картофелем и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
35
27
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
4 головкиКурица
1 штукаКартофель
7 штукБаклажаны
5 штукПомидоры
8 штукКинза
по вкусуБазилик
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очищенную и промытую тушку курицы разрежьте на куски.
2Баклажаны, не очищая, нарезать тонкими кружками.
3С помидоров снять кожицу и нарезать дольками.
4Картофель очистить, нарезать кубиками.
5Лук и зелень измельчить.
6Выложить слоями курицу и овощи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты