
Курица с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
47
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
700 гБрюссельская капуста
400 гСметана
250 гСоевый соус
4 столовые ложкиСыр пармезан
100 гРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу обжариваем на сильном огне без масла в течение 5–7 минут.
2Форму для духовки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кусочки курицы одним слоем. Чеснок режем и раскладываем между кусками курицы.
3Сметану и соевый соус соединяем в миске. Брюссельскую капусту кладем к курице и заливаем сметанным соусом.
4Сверху посыпаем тертым пармезаном.
5Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 50–60 минут до готовности. Чтобы сыр не подгорал, сверху форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления.
Похожие рецепты