ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с брюссельской капустой

Курица с брюссельской капустой

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
47
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
700 г
Брюссельская капуста
400 г
Сметана
250 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Сыр пармезан
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу обжариваем на сильном огне без масла в течение 5–7 минут.
2Форму для духовки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кусочки курицы одним слоем. Чеснок режем и раскладываем между кусками курицы.
3Сметану и соевый соус соединяем в миске. Брюссельскую капусту кладем к курице и заливаем сметанным соусом.
4Сверху посыпаем тертым пармезаном.
5Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 50–60 минут до готовности. Чтобы сыр не подгорал, сверху форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0