ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с кабачками, морковью и помидорами

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
26
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Куриное филе
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, паприку (можно добавить любые специи на свой вкус), 2 ложки растительного масла. Перемешать и оставить на 15 минут.
2Нарезать морковь кружочками, лук и кабачки полукольцами, помидоры средними кусками.
3Обжарить курицу в глубокой сковороде на 2 ложках растительного масла в течение 5 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
4Добавить морковь и лук, жарить все вместе 5 минут.
5Добавить кабачки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, иногда помешивая.
6Добавить помидоры, зелень и тушить без крышки еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Пироги с вишней
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час
0
0
0