Курица с кабачками, морковью и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
26
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиКабачки
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 штукиПомидоры
2 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, паприку (можно добавить любые специи на свой вкус), 2 ложки растительного масла. Перемешать и оставить на 15 минут.
2Нарезать морковь кружочками, лук и кабачки полукольцами, помидоры средними кусками.
3Обжарить курицу в глубокой сковороде на 2 ложках растительного масла в течение 5 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
4Добавить морковь и лук, жарить все вместе 5 минут.
5Добавить кабачки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, иногда помешивая.
6Добавить помидоры, зелень и тушить без крышки еще 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты