Курица с кабачками, морковью и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
26
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиКабачки
2 штукиКуриное филе
2 штукиЗелень
по вкусуМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, паприку (можно добавить любые специи на свой вкус), 2 ложки растительного масла. Перемешать и оставить на 15 минут.
2Нарезать морковь кружочками, лук и кабачки полукольцами, помидоры средними кусками.
3Обжарить курицу в глубокой сковороде на 2 ложках растительного масла в течение 5 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
4Добавить морковь и лук, жарить все вместе 5 минут.
5Добавить кабачки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, иногда помешивая.
6Добавить помидоры, зелень и тушить без крышки еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты