Курица с картошкой в ореховой приправе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
29
24
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
10 штукГрецкие орехи
5 штукСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКартофель
1 кгКуриные крылья
2 штукиКуриные окорочка
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Миндальные орехи нарезать мелко.
2Грецкие орехи нарезать мелко.
3В миску сложить молотые орехи, добавить соль, сладкую паприку, хмели-сунели.
4Тщательно перемешать молотые орехи, соль, специи.
5Картошку почистить и помыть.
6Картошку нарезать вдоль крупными дольками.
7Мясо помыть и обсушить. Окорочок разделить на бедро и голень. Застелить противень пергаментом, выложить мясо в центр.
8Картофельные дольки выложить вокруг мяса, посыпать все специями.
9Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10Достать из духовки и остудить.
Похожие рецепты