ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с лимоном и гречкой

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
37
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Гречневая крупа
1 стакан
Курица
1000 г
Вода
2½ мл
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Аджика
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Берем курицу, хорошо промываем, натираем солью, аджикой, внутрь кладем лимон (можно порезать, можно — целым).
2Помещаем в гусятницу или утятницу, короче говоря, в посуду, чтобы вошла курица и можно было прикрыть крышкой. В посуду высыпаю гречку — 1стакан (можно рис), чуть солим и заливаем 2,5 стакана воды. Отправляем в духовку на 1–1,5 часа. Когда готова курица, выкладываем на блюдо и подаем горячей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0