
Курица с лисичками на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1047
46
92
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуРукола
по вкусуЛисички
100 гКуриные бедра
400 гПерец чили хлопьями
по вкусуСливки 33%-ные
250 млСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Тщательно промыть лисички.

2Мелко нарезать чеснок.

3На сковороде разогреть два вида масла.

4Выложить куриные бедра. Обжаривать 5–6 минут.

5Посолить.

6Поперчить.

7Перевернуть и обжаривать ещё 3–4 минуты.

8Некрупно нарезать лисички.

9Добавить грибы к курице и убавить огонь до среднего.

10Через 2–3 минуты добавить чеснок, перемешать.

11Посолить.

12Через 2–3 минуты добавить сливки.

13Поперчить.

14Накрыть крышкой и тушить около 10–12 минут.

15Натереть пармезан.

16Присыпать пармезаном и снять с огня.

17Переложить на блюдо, украсить руколой, приправить чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты