Курица с луком в сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
19
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
½ стаканаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное филе
1 штукаЗелень
1 пучокСливки 10%-ные
½ стаканаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и пассеровать 5 минут.
2Морковь натереть на терке, лук нарезать как удобно, добавить к филе. Пассеровать 5 минут.
3Влить воду, посолить, добавить специи и тушить минут 7–10.
4Добавить муку, перемешать. Затем добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень и тушить 5 минут.
Совет к рецепту
Подавать с макаронами, гречкой или рисом (ну или с тем, что пожелаете).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты