Курица с луком в сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
19
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаКуриное филе
1 штукаМорковь
1 штукаСливки 10%-ные
½ стаканаВода
½ стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и пассеровать 5 минут.
2Морковь натереть на терке, лук нарезать как удобно, добавить к филе. Пассеровать 5 минут.
3Влить воду, посолить, добавить специи и тушить минут 7–10.
4Добавить муку, перемешать. Затем добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень и тушить 5 минут.
Совет к рецепту
Подавать с макаронами, гречкой или рисом (ну или с тем, что пожелаете).
спецпроекты
Похожие рецепты