ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с луком в сливочном соусе

АВТОР: Екатерина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
19
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
1 штука
Морковь
1 штука
Сливки 10%-ные
½ стакана
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и пассеровать 5 минут.
2Морковь натереть на терке, лук нарезать как удобно, добавить к филе. Пассеровать 5 минут.
3Влить воду, посолить, добавить специи и тушить минут 7–10.
4Добавить муку, перемешать. Затем добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень и тушить 5 минут.
Совет к рецепту
Подавать с макаронами, гречкой или рисом (ну или с тем, что пожелаете).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0