ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе

АВТОР: Ира Столбовская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
35
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
½ стакана
Куриное филе
400 г
Сливки 10%-ные
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть филе в холодной воде и нарезать на некрупные куски.
2Обильно обвалять куски курицы в муке.
3Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
4Посолить, добавить сливки.
5Тушить, пока сливки не загустеют.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0