Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе

Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе

Автор: Ира Столбовская
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ира Столбовская

Автор: Ира Столбовская

1 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное филе 400 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть филе в холодной воде и нарезать на некрупные куски.
  • 2. Обильно обвалять куски курицы в муке.
  • 3. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
  • 4. Посолить, добавить сливки.
  • 5. Тушить, пока сливки не загустеют.

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком

Автор: Катерина Павелко
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с креветками в сливочном соусе

Автор: Yana Yudina
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Фунчоза 200 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
646
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами под картофельной шубой

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 550 г

Лук репчатый 150 г

Шампиньоны 550 г

Куриное филе 450 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Пшеничная мука 20 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рибай-стейк с картофельным пюре и…

Автор: Михаил Романов
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Говяжий рибай 300 г

Картофельное пюре 150 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Сморчки 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Розовая гималайская соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курочка в сливочном соусе с черносливом

Автор: Катеринка Кисельникова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 800 г

Чернослив без косточек 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 1 л

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень в сливочном соусе

Автор: Катеринка Кисельникова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 700 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 10%-ные 1 л

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов