Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
35
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
½ стаканаКуриное филе
400 гСливки 10%-ные
150 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть филе в холодной воде и нарезать на некрупные куски.
2Обильно обвалять куски курицы в муке.
3Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
4Посолить, добавить сливки.
5Тушить, пока сливки не загустеют.
спецпроекты
Похожие рецепты