Курица с овощами в горшочке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
31
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
500 гБаклажаны
2 штукиПомидоры
1 штукаЗеленый перец
2 штукиМолотый красный перец
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСметана 15%-ная
200 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны подготовить перед жаркой, посыпав крупной солью нарезанные кусочки и оставив в таком виде на 20 минут (если свежий урожай). После промыть водой и высушить.
2Обжарить курицу, баклажаны, перец и помидоры.
3Добавить сметану, перец, посолить. Тушить 3–5 минут. Переложить все в горшочек, добавить чеснок и тушить 20–30 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Возможны любые замены: вместо баклажанов — кабачки; можно не добавлять помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты