Курица с шампиньонами и йогуртом

Курица с шампиньонами и йогуртом

Автор: Полина Ткач
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина Ткач

Автор: Полина Ткач

1 рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки 806 г

Чеснок 3 г

Натуральный йогурт 160 г

Укроп 13 г

Шампиньоны 176 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Филе нарезать кусочками, шампиньоны ломтиками. Обжарить на сковороде.
  • 2. Чеснок, укроп, йогурт смешать вместе. Влить в сковороду, когда курица и шампиньоны поджарятся.
  • 3. И все вместе тушить на среднем огне.
  • 4. Соль, специи по вкусу.

Похожие рецепты

Шашлык из маринованной курицы и цукини

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный йогурт ½ стакана

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный в фольге под сметанным…

Автор: Маргарита
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 8 штук

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
512
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Автор: Олеся Гаркуша
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком…

Автор: Анна Евгеньевна
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Куриная грудка 1 штука

Укроп 10 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
584
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические куриные шарики в йогурте

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Натуральный йогурт 150 г

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

Творог 150 г

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска запеченая с помидорами и сыром

Автор: Виктория Останина
8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Помидоры 2 штуки

Натуральный йогурт 150 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов