ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица со сливочным песто

Курица со сливочным песто

АВТОР: Светлана Яковлева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
30
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Песто
1½ столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кусочками куриное филе и обжаривать на оливковом масле минут 5.
2Посолить, поперчить по вкусу и добавить белое сухое вино, продолжать обжаривать, пока курица не прожарится.
3Добавить 2 столовые ложки сметаны и 1,5 столовые ложки соуса песто, все перемешать и довести до кипения, пока не получится однородный соус.
Совет к рецепту
Подавать с пастой или другим гарниром по вкусу.
Комментарии (1):
0
Мне понравилось, но я добавила больше сметаны и песто т.к. соуса маловато. В конце готовое блюдо посыпала пармезаном получилось гуд😋
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0