Курица со сливочным песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
30
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложкиКуриное филе
500 гПесто
1½ столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кусочками куриное филе и обжаривать на оливковом масле минут 5.
2Посолить, поперчить по вкусу и добавить белое сухое вино, продолжать обжаривать, пока курица не прожарится.
3Добавить 2 столовые ложки сметаны и 1,5 столовые ложки соуса песто, все перемешать и довести до кипения, пока не получится однородный соус.
Совет к рецепту
Подавать с пастой или другим гарниром по вкусу.
Комментарии (1):
0
Мне понравилось, но я добавила больше сметаны и песто т.к. соуса маловато. В конце готовое блюдо посыпала пармезаном получилось гуд😋
спецпроекты
Похожие рецепты