ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица со сливочным песто

Курица со сливочным песто

АВТОР: Светлана Яковлева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
30
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Песто
1,5 столовых ложек
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем мелкими кусочками куриное филе и обжариваем на оливковом масле минут 5.
2Солим, перчим по вкусу и добавляем белое сухое вино, продолжаем обжаривать, пока курица не прожарится.
3Добавляем 2 столовые ложки сметаны и 1,5 столовые ложки соуса песто, все перемешать и довести до кипения, пока не получится однородный соус.
Совет к рецептуПодавать с пастой или другим гарниром по вкусу.
Комментарии (1):
0
Мне понравилось, но я добавила больше сметаны и песто т. к. соуса маловато. В конце готовое блюдо посыпала пармезаном получилось гуд😋
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0