
Курица со сметаной и рисом
порции: 4
готовить: 1 час 15 минут
4
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
296
6
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1065
ккал
-
Белки
66,3
грамм
-
Жиры
71,6
грамм
-
Углеводы
39,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 500 г
Курица 1 штука
Рис 1 стакан
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.