Курица со сметаной и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
74
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1065
66
72
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
500 гКурица
1 штукаРис
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
2Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты