
Курица тушеная с имбирем и анисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
62
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сычуаньский перец
1 чайная ложкаАрахисовое масло
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 кусокЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
1 кгРисовое сладкое вино
4 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаЛегкий соевый соус
3 столовые ложкиАнис (бадьян)
1 штукаРис
по вкусуШампиньоны
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте вок на среднем огне, добавьте сычуаньский перец и готовьте 2-4 минуты. Пересыпьте со сковороды и слегка растолките.
2Снова разогрейте вок, налейте масла и распределите по всей сковороде. Добавьте нарезанный имбирь и чеснок и готовьте 1-2 минуты на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте грибы, очищенные и порезанные. Жарьте, постоянно помешивая, не менее 3-4 минут. Добавьте куриное филе, увеличьте огонь до среднего и жарьте 3 минуты до золотистой корочки.
3Добавьте перец, вино, мед, соевый соус и анис. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой.
4Подавайте с вареным рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты