
Курица в апельсинах

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
28,3
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
Мед 1 столовая ложка
Репчатый лук 2 головки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Апельсины 3 штуки
Курица 1 кг
Корень имбиря 1 чайная ложка
Прованские травы щепотка
Инструкция приготовления
-
5. Запекать в форме при 200 градусах 50–60 минут, периодически поливая курицу выделившимся соком. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.