
Курица в апельсиново-горчичном соусе
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1123
ккал
-
Белки
125,4
грамм
-
Жиры
49,7
грамм
-
Углеводы
39,3
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсины 2 штуки
Куриное филе 1 кг
Толченые грецкие орехи 70 г
Лимон 1 штука
Горчица 5 чайных ложек
Мед 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Филе натереть солью, перцем.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. С 1 апельсина мелкой тёркой снять цедру.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Из апельсина и 1/2 лимона выжать сок, смешать его с 3 ч.л горчицы и 1 ст.л мёда, полить курицу и отправить в холодное место на час.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.