Курица в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
65
49
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
700 гЖидкий мед
1 столовая ложкаБекон
400 гЗернистая горчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.
2Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
3Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.
4Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Комментарии (3):
0
Получилось очень вкусно! Перед тем как заворачивать в бекон, подержала куриные грудки в соевом соусе минут 10
спецпроекты
Похожие рецепты