Курица в чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
60
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиковКуриное филе
1 кгСметана 15%-ная
200 гРастительное масло
3 столовые ложкиВода
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на кусочки.
2В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.
3Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.
4Залить курицу смесью и накрыть крышкой.
5Потушить на среднем огне 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты