Курица в чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
60
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
6 зубчиковКуриное филе
1 кгСметана 15%-ная
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на кусочки.
2В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.
3Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.
4Залить курицу смесью и накрыть крышкой.
5Потушить на среднем огне 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты