ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в чесночном соусе

АВТОР: Анна Z
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
60
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиков
Куриное филе
1 кг
Сметана 15%-ная
200 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на кусочки.
2В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.
3Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.
4Залить курицу смесью и накрыть крышкой.
5Потушить на среднем огне 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0