Курица с паприкой в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
41
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
5 зубчиковПаприка
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Курицу промыть и вытереть насухо.
2Раздавить под прессом чеснок, смешать со специями и маслом.
3Натереть курицу (снаружи и внутри) и оставить минимум на час мариноваться.
4Запекать курицу при 180 градусах 1.5 часа. Периодически доставать и поливать выделяющимся соком.
спецпроекты
Похожие рецепты