ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с паприкой в духовке

Курица с паприкой в духовке

АВТОР: Олеся Нода
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
41
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Курицу промыть и вытереть насухо.
2Раздавить под прессом чеснок, смешать со специями и маслом.
3Натереть курицу (снаружи и внутри) и оставить минимум на час мариноваться.
4Запекать курицу при 180 градусах 1.5 часа. Периодически доставать и поливать выделяющимся соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0