Курица в медово-горчичном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
35
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штукиЗернистая горчица
3 чайные ложкиЖидкий мед
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуЧеснок
1 зубчикРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.
2В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
3Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
4Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем — они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
5Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
спецпроекты
Похожие рецепты