
Курица в медово-лимонной глазури
порции: 8
готовить: 2 часа 10 минут
8
2 часа 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
752
32
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
748
ккал
-
Белки
60,6
грамм
-
Жиры
52,6
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
Ингредиенты
порции
Курица 2 штуки
Крупная соль по вкусу
Лимонный сок 2,5 стакана
Свежемолотый черный перец по вкусу
Мед 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо просушите куриц и натрите солью и перцем. Выложите на противень, грудками вниз и жарьте 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.