Курица в остром томатном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
14
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
2 штукиКуриные окорочка
2 штукиСпеции
по вкусуТоматный сок
1 стаканСоль
на кончике ножаПерец черри
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Разделить окорочка на бедра и голень.
3Мясо посолить и замариновать в специях.
4Томатный сок влить в емкость для запекания.
5Перец помыть и обсушить.
6Перец разрезать пополам и удалить семечки.
7Перец нарезать перьями.
8Добавить перец в томатный сок.
9Добавить мясо в томатный сок.
10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11Достать из духовки и остудить. При подаче украсить перчиками и острым томатным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты