Курица в папильотках с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
95
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штукиКуриное филе
8 штукОчищенные помидоры
2 штукиЧеснок
1 зубчикЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреваете духовку до 200–210 градусов.
2В это время нарезаете куриное филе полосками.
3Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.
4Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.
5Моете лимон и мелко его режете.
6Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.
7Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.
8Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
спецпроекты
Похожие рецепты