Курица в папильотках с кабачками
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
0
0
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Разогреваете духовку до 200–210 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В это время нарезаете куриное филе полосками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.
-
4. Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.
-
5. Моете лимон и мелко его режете.
-
6. Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.
-
7. Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.
-
8. Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.