ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в папильотках с кабачками

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
95
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штуки
Куриное филе
8 штук
Очищенные помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреваете духовку до 200–210 градусов.
2В это время нарезаете куриное филе полосками.
3Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.
4Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.
5Моете лимон и мелко его режете.
6Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.
7Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.
8Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0