
Курица в соусе барбекю
порции: 5
готовить: 2 часа
5
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
60
2
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
710
ккал
-
Белки
49,1
грамм
-
Жиры
52,2
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
порции
Курица 1 штука
Соус барбекю 100 г
Сушеная зелень 10 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 5 зубчиков
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом и сушеной зеленью.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Курицу вымыть, обсушить бумажными салфетками, натереть солью и перцем и обмазать чесночной смесью. Затем выложить на противень, ножки и крылья связать толстыми нитками, как показано на фото. Курицу поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.