ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в соусе барбекю

Курица в соусе барбекю

АВТОР: Tysh Pydysh
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
49
52
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Курица
1 штука
Соус барбекю
100 г
Сушеная зелень
10 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом и сушеной зеленью.
2Курицу вымыть, обсушить бумажными салфетками, натереть солью и перцем и обмазать чесночной смесью. Затем выложить на противень, ножки и крылья связать толстыми нитками, как показано на фото. Курицу поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
3Вынуть курицу, нанести специальной кисточкой часть соуса барбекю и поставить обратно в духовку при 180 градусах на 1,5 часа. За это время несколько раз открывать духовку и наносить соус на курицу. Последний раз обмазать курицу и поставить в духовку при 250 градусах на 15 минут.
4За полчаса до приготовления курицы можно добавить нарезанный дольками картофель, полив его маслом с чесноком и зеленью (см. п.1).
5Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0