
Курица в соусе карри с орехами кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
232
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
30
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
2 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаКарри
2 чайные ложкиСливки 20%-ные
200 млКешью
50 гФиле куриной грудки
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
2Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
3Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Замечательно. Праздник для живота.
Только я не добавляла горошек, а рис сделала гарниром.
Похожие рецепты